13.12.2012

ЛАОС С ПЕТЕРБУРГОМ – БРАТЬЯНА ВЕК!


НЕ ПОВЕРИТЕ!!!

                 ТОЛЬКО ЧТО МЫ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ПОЕЗДКИ В ЛАОС!!!!!.

 

     КОГДА ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЕМ, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ СПРАШИВАЕТ: А ГДЕ ЭТО? РАНЬШЕ МЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЛИ, ГДЕ... ТЕПЕРЬ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ТОЧНО: НЕ В КАРАГАНДЕ. ЭТО ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ. А ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО УЖЕ ДАЖЕ САМОМУ НЕУЧЁНОМУ ЕЖУ, СКАЖЕМ:   ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ВЬЕТНАМА.

   И НАДО Ж ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ИМЕННО В ЭТОМ САМОМ ЛАОСЕ И ПРОХОДИЛА НЕДЕЛЯ ПОД НАЗВАНИЕМ : « ДНИ ПЕРЕТБУРГА В ЛАОСЕ». И ПРИГЛАШЁН БЫЛ ТУДА, ПОМИМО ДРУГИХ КОЛЛЕКТИВОВ, БОЛЬШОЙ ТЕАТР КУКОЛ....  ТАК ВОТ ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДНОГО ВЕСЁЛОГО СПЕКТАКЛЯ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, И БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ЧЕМОДАН-ДУЭТУКВАМ ПОЕХАТЬ В ДАЛЁКУЮ СТРАНУ ПОД МАРКОЙ БОЛЬШОГО ТЕАТРА КУКОЛ.

 

     вот ситуация!!! обычно мы ездим вдвоём... А тут: и директор, и помощник режиссёра, и 2 монтировщика ( на 2 наших хилых чемодана) , и реквизитор, и заведующая труппой, и осветитель, и звукорежиссёр, и даже одна дополнительная актриса, которую просто вписали к нам в спектакль третьим лицом (хорошо ещё, что вписали только на бумаге, то есть в программке) И вот, как в том анекдоте: "  А ТЕПЕРЬ ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ, СЕЙЧАС МЫ СО ВСЕЙ ЭТОЙ......... ПОСТАРАЕМСЯ ВЗЛЕТЕТЬ "))))

 

ОДНАКО, МЫ НЕ ТОЛЬКО ВЗЛЕТЕЛИ, НО И НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ С ПОЛЬЗОЙ ПРОВЕЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

 

СПАРАШИВАТЬ "как?"БЕССМЫСЛЕННО: ТУТ  - МИНУС 10, ТАМ- ПЛЮС 31

       ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОШЛО НА УРА. ХОТЯ, ГОВОРЯТ, ЧТО ЛАОССКИЙ ЗРИТЕЛЬ ОЧЕНЬ СДЕРЖАННЫЙ. МЫ КАК-ТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ... ЛАОСЦЫ РЕЗВИЛИСЬ, КАК ДЕТИ))))) ХОТЯ, НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЫЧНОЙ РЕАКЦИЕЙ, МЕСТНАЯ РАЗ В 5 СКРОМНЕЕ....

  Хотя, 7 перелётов за одну поездку - это как-то крутовато)))) Зато среди них был один рекордно короткий. Только взлетели, нам быстро , минут за 7 успели раскидать бутылочки с водой и сразу же пошли на посадку. Вот так недалеко находится ЛАОС от КАМБОДЖИ, куда мы и направлялись своим транзитным путём на обратной дороге. А потом был ВЬЕТНАМ,  город  ХО ШЕ МИН.   И не просто БЫЛ,  а почти сутки кормил, водил, и шопинговал нашу группу.

 

А ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА В ЗИМЕ. НО ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО СКОРО СНОВА ОТПРАВИМСЯ В НОВУЮ ПОЕЗДКУ, О ЧЁМ ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НАПИШЕМ))))))