01.10.2012

ПУТЬ КОЧЕВНИКА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГРАН ПРИ ФЕСТИВАЛЯ


ВОТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДА УЛАН-УДЭ, ГДЕ НЕ БЫЛИ ВОТ, КАК УЖЕ, 10 РОВНЫХ ЛЕТ. ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ " ПУТЬ КОЧЕВНИКА ",  И ЗАВЕРШИЛСЯ С НЕОЖИДАННЫМ ДЛЯ НАС РЕЗУЛЬТАТОМ...:
         КРОМЕ ОБЫКНОВЕННОГО ДИПЛОМА " ЗА УЧАСТИЕ" ,  МЫ ПРИВЕЗЛИ "ГРАН ПРИ ФЕСТИВАЛЯ", А ТАК ЖЕ "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" И ДИПЛОМ "ЗА ЕДИНСТВО КУКЛЫ И АРТИСТА"... НУ И СООТВЕТСТВЕННО, ТАКУЮ ЖЕ ОБОЙМУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ОТ КОТОРЫХ СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЕЛОСЬ УЕЗЖАТЬ))))))
  ...КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА БЫЛА НАСЫЩЕНА БОЛЕЕ, ЧЕМ ДО ПРЕДЕЛА, ПОЭТОМУ ПРЕДСТАВЛЯЛА СОБОЙ СКОРЕЕ КУЛЬТУРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ)))) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА. ОТ ТРАДИЦИОННОГО КОПЧЁНОГО ОМУЛЯ ДО НЕТРАДИЦИОННОЙ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ.
       А ЕСЛИ ЕЩЁ УЧЕСТЬ СДВИГ ВРЕМЕНИ НА 5 ЧАСОВ, ТО ЛЕГКО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЬ СДВИГ НАШЕГО СОЗНАНИЯ, КОГДА НУЖНО БЫЛО ПОСЕЩАТЬ УТРЕННИЕ СПЕКТАКЛИ, КОТОРЫЕ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НАЧИНАЛИСЬ ОБЫЧНО В 5 ЧАСОВ УТРА. ... 
       ЗАТО СЕГОДНЯ  ЕСТЬ В ЧЁМ ПОКАЯТЬСЯ: НАМ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ПОЧТИ НИ ОДНОГО СПЕКТАКЛЯ НАШИХ КОЛЛЕГ.... В чём И КАЕМСЯ ПЕРЕД НИМИ ЛИЧНО И ПУБЛИЧНО))))
        ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ БУРЯТСКОЙ ГРУППЕ АРТИСТОВ, КОТОРЫЕ ВСЕЙ ЭТОЙ САМОЙ ГРУППОЙ И БЫЛИ КОГДА-ТО ОДНОКУРСНИКАМИ, А ТЕПЕРЬ СТАЛИ НАШИМИ КУРАТОРАМИ.
         РАДИ ТАКИХ ВСТРЕЧ СТОИТ ЕЗДИТЬ ПО ФЕСТИВАЛЯМ)))))
         НАДЕЕМСЯ, НАМ СКОРО СНОВА УПАКОВЫВАТЬ ЧЕМОДАНЫ…