12.07.2012

новая история: КВАМ И ЧЕРНОГОРИЯ


Пару дней назад вернулись из замечательной страны  ЧЕРНОГОРИИ. Снова фестиваль и снова только 3 дня. При жаре плюс 45. 

    Такое впечатление, что мы ездим за границу ради двух вещей: порвать в клочья очередной фестиваль и заработать очередные приключения. 

    В этот раз так же оба пункта были выполнены))) Причём, уже в аэропорту Домодедово, по дороге ТУДА. При пересадке из одного самолёта в другой нужно было найти следующий зал отправления, то есть очередные ворота. Мельник посмотрел на билет и обнаружил ориентировочные цифры - 20А. Времени оставалось очень мало.и мы бегом стали разыскивать эти ворота 20А. К счастью нашлись они довольно быстро и, пройдя паспортный контроль, мы уже подходили к посадочному месту... И вот тут-то выяснилось, что 20А- это вовсе даже не номер ворот отправления, а номер посадочного места в самолёте......

      Каким чудом они совпали, никому не известно, но только благодаря этому, на свой рейс мы всё-таки успели)))

    и успели ко всеобщей радости, потому, как 2 сыгранных нами спектакля просто перевернули фестиваль ( слова не наши, слова организаторов)

    Первый спектакль мы сыграли прямо с самолёта, через 3 часа после приземления в городе,названия которого мы не запомнили. Только после этого,  уже ночью, нас повезли в город КОТТОР, где и проходил сам фестиваль.

      Приехали мы практически в 2 часа ночи, соответственно усталые и голодные, потому как в первом городе, где мы порвали своим искусством некоторое количество местного населения, почему-то не очень подумали о том, что мы можем захотеть поесть.. (Потому и рвали мы его исключительно из-за недоедания)...И тут вдруг выяснилось, что под окнами нашей гостиницы идёт вечеринка участников фестиваля со всего мира. По силе и разнообразию звуков, наполнявших двор, было понятно, что мир, в принципе, не так уж и мал, как может показаться, когда раасматриваешь глобус. С трудом расслышав, в какой именно номер нам нужно проследовать, мы стали подниматься на второй этаж и с облегчением вздыхать, удаляясь от этих страшных звуков, пирующей во дворе, планеты. Идя по корридору второго этажа, мы уже, вроде как, и успокоились... однако, открыв дврь своего номера, снова вздрогнули... Было такое впечатление, что мы снова попали во двор, именно куда и выходили все наши окна в колличкестве одного- единственного.  МАМА РОДНАЯ!!!!!!! Это была первая мысль, посетившая нас... Второе, что нас посетило -  чувство глубокой признательности изобретателю пластиковых окон. Честь ему и справедливость!!!!!!

  Спектакль в КОТОРЕ прошёл со шквальным успехом. (Это уже НАШИ ощущения). 

 

  Полученные приглашения из других стран - тому подтверждение... Но об этом несколько позже)))))))))))