28.03.2012

ДЕНЬ ТЕАТРА И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕЛЬНИКА В ЧЕРЕПОВЦЕ


ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ТЕАТРА ( Начавшийся ещё накануне, в день рождения Мельника, когда мы сели в поезд) КВАМ ПРОВЁЛ В ЧЕРЕПОВЦЕ, ВЫСТУПИВ В ОБЩЕМ КОНЦЕРТЕ, ПРОХОДИВШЕМ В ТЕАТРЕ ДРАМЫ.

   ОФИЦИАЛЬНО ТОРЖЕСТВО  БЫЛО ПОСВЯЩЕНО  САМОМУ ТЕАТРУ, НО В ПОЕЗДЕ МЫ ЕГО УСПЕЛИ ПОСВЯТИТЬ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРЕДВКУШАЯ. 

   ПРИЁМ ЗРИТЕЛЯМИ ЧЕРЕПОВЦА БЫЛ ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ. 20-ТИ МИНУТНЫЙ БЛОК, КОТОРЫЙ МЫ ИМ СЫГРАЛИ, ВЗОРВАЛ УМЫ И СЕРДЦА ЧЕРЕПОВЕЦКОЙ ПУБЛИКИ И НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ОТПРАВИЛ НАС В ПОЕЗД ПРЯМО СО СЦЕНЫ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ БАНКЕТА.  

    КОГДА МЫ ПОЯВИЛИСЬ С ЦВЕТАМИ В ТОМ ЖЕ САМОМ ВАГОНЕ ТОГО ЖЕ САМОГО СОСТАВА, ЧТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ ПРИВЁЗТИ НАС В ЧЕРЕПОВЕЦ, ЭТИМИ ЦВЕТАМИ МЫ УЖЕ, КАК РОДНУЮ,  ВСТРЕТИЛИ ТУ ЖЕ САМУЮ ПРОВОДНИЦУ, КОТОРАЯ ТАК ЖЕ, СХОДУ, РАДОСТНЫМИ КРИКАМИ ПРИЗНАЛА НАШЕ С НЕЙ РОДСТВО И УЖЕ НЕ ОСОБЕННО ПРОТЕСТОВАЛА ПРОТИВ НАШЕГО НЕГАБАРИТНОГО СТОЛА, КОТОРЫЙ МЫ СНОВА ВТАЩИЛИ В КУПЕ, ПРИКРЫВАЯ ПРАЗДНИЧНЫМ БУКЕТОМ.....

        И ЧТО ОСОБЕННО ПРИЯТНО, ОФИЦИАНТ В РЕСТОРАНЕ,ДАЖЕ БУДУЧИ НЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМ С НАШИМ НЕ ГАБАРИТНЫМ СТОЛОМ,  ПОМНИЛ НЕ ТОЛЬКО НАС, НО И ТО, ЧТО ИМЕННО МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ДОРОГЕ ИЗ ПИТЕРА.. ОДНАКО, НА НЕГО ЦВЕТОВ У НАС УЖЕ НЕ ХВАТИЛО.

 

      ПРИЧИНА ЖЕ ПО КОТОРОЙ МЫ СО СЦЕНЫ ПРЯМО В ПОЕЗД, ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ ПРЯМО С ПОЕЗДА - В САМОЛЁТ... НО ЭТО УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЁТ......