20.11.2011

КОРСИКА. НОЯБРЬ


Вот и вернулись с необитаемого НАМИ до селе острова, до которого снова летели с пересадкой вНицце, где в магазине аэропорта  между  самолётами Мельник нашёл русскоговорящую продавщицу джинсов и разной верхней одежды. Это оказалось очень кстати и с Ниццы на Корсику мы уже прилетели совершенно в ином имидже.

Перелёт на Корсику обещал  несколько дней курорта))))

 Однако, оказавшись на острове, мы заметили, что Корсика сильно смахивает на Ирландию. Наверное, в ноябре все страны мира, как сказал бы Л.Н.Толстой, выглядят одинаково несчастно)))))  То есть, смахивают на Россию.

   Но надо сказать, что зрители принимали замечательно! И сам зал был такой сказочно плюшевый !( в плане обивки и оформления). Играть было одно удовольствие. Так что, природное тепло было с успехом заменено тёплым приёмом зрителей, которые снова в конце спектакля аплодировали стоя и долго не отпускали нас домой, в гостиницу.

    Хочется сказать огромное спасибо организаторам этого мероприятия и лично Даше Масловой и всей её команде, которая пустилась на столь ответственное мероприятие.

 

    Будем надеяться, что на Корсике когда-нибудь потеплеет. И тогда можно будет проявить ещё одно любопытство и поинтересоваться, а как же там поживают местные жители при более благоприятных  метеорологических условиях? )))