10.09.2011

ВОТ ВАМ И ИСЛАНДИЯ!!!!!


Самый главный фокус этой поездки заключался в том, что, как выяснилось, если перепутать всего одну букву, можно уехать совершенно в другую сторону.......

   Через 2 недели переписки с принимающей стороной, мы вдруг насторожились, потому как в отличие от нашей стороны, их сторона в названии страны почему-то  вместо буквы " упорно вставляла букву "Р".... Нам показалось, что с их стороны это немного не логично, не знать, в какой именно стране ты проживаешь.......но после заданного нами вопроса, выяснилось, что это как раз  мы паковались  не в ту сторону.

 Итак, позади ИРЛАНДИЯ. Родина нашего Ривер денса. Это мы сообразили только прилетев на место.. Но поскольку, мы умудрились, вернуться обратно, видимо, не так всё плохо)))

   Только мы сошли с самолёта в этой самой Ирландии, нас забросали СМСками из России, поскольку по средствам массовой информации прокатилось сообщение о прокатившемся над Ирландией урагане с вытекающими из него последствиями наводнения. Потратив все роуминговские деньги на то, чтобы объяснить знакомой части жителей России, что никакого наводнения нас не коснуло, мы и сами с пресущей урагану вальяжностью, прокатились от аэропорта до гостиницы.

      Вся поездка прошла на высшем уровне, поскольку, встречавший нас в аэропорту представитель организаторов фестиваля, ДЖОН, не отходил от нас ни на шаг, показывал город, знакомил с семьёй и несколько дней терпел наш английский язык, делая вид, что именно так, как мы, и разговаривают настоящие Англо-Ирландцы.

А мы всегда с гордостью отвечаем, что у нас  один английский НА ДВОИХ!

С этим багажом мы скоро и отправимся на Корсику...!!!!!!!