14.11.2010

КВАМ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ВАРШАВЫ


ТОЛЬКО ЧТО МЫ  ПРИЛЕТЕЛИ ИЗ ВАРШАВЫ С 5-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ТЕАТРОВ КУКОЛ " К У К Л А  -  Т О Ж Е   Ч Е  Л О В Е К "

 

    

    ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ В ТАКИХ ПОЕЗДКАХ? ТО, ЧТО ПРИЕЗЖАЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ ФЕСТИВАЛЬ, УЖЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ЗНАКОМЫХ СО ВСЕГО МИРА.

 

 

    И В ЭТОТ РАЗ БЫЛО ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬСЯ С ТЕМИ, КТО НАС ЗНАЕТ, А ТАК ЖЕ С ТЕМИ, КТО О НАС МНОГО СЛЫШАЛ, А СЛУХ, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ, РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЫСТРО..

 

   ТЕПЕРЬ МЫ СМЕЛО МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ В ВАРШАВЕ, КАК ДОМА.. ПРАВДА, ОПЯТЬ ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ЗАКРЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ, НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.... РАБОТА. ОДНАКО, ПРИЯТНО, ЧТО НЕ УСПЕЛИ МЫ ЕЩЁ ДОЕХАТЬ  ДО ДОМА ИЗ АЭРОПОРТА, А НА НАШЕМ САЙТЕ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ ОТЗЫВ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ, ПОБЫВАВШИХ ВЧЕРА НА НАШЕМ СПЕКТАКЛЕ В ВАРШАВЕ.

 

   ОГРОМНОЕ СПАСИБО  К А Ш Е  - НАШЕМУ КУРАТОРУ, КОТОРАЯ БЫЛА ДЛЯ НАС ПРОСТО РОДНОЙ МАТЕРЬЮ,  ВСТРЕЧАЯ,  ПРОВОЖАЛЯ, ОХРАНЯЯ, КОРМЯ, И НА МАШИНЕ ВОЗЯ, И ГОРОД ПОКАЗЫВАЯ. ОНА ДАЖЕ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО  ЖИТЬ МЫ БУДЕМ  НЕ  В ГОСТИНИЦЕ, А У НЕЁ НА КВАРТИРЕ , ГДЕ ЖИВУТ ЕЩЁ 2 ПЕРСОНАЖА: БАЛЕРИНА ИЗ БЕРЛИНА И ГЕЙ В ДИПРЕССИИ" . ВОТ В ТАКОМ  "ТЕРЕМКЕ" МЫ И ПРОВЕЛИ 5  НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЕЙ.)

 

 

    НУ, ЧТО Ж, ПОХОЖЕ, МОЖНО НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ РАСПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ. ДАЛЕЕ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ В ВИДЕ СЕРИИ СПЕКТАКЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ. А ТАМ СНОВА ВПЕРЁД.... КУДА? ПОКА НЕ ЗНАЕМ...)))) НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИМ.....